THE GRUDGE JU-ON



Date Released : 25 January 2003
Quality : DVDRip
Starring : Megumi Okina, Misaki Ito, Misa Uehara
Genre : Horror | Thriller


Ju-on, seperti dijelaskan di awal film adalah kutukan yang berasal dari dendam orang yang mati karena kekerasan. Mungkin secara singkat bisa disebut: arwah penasaran. Ju-on ini akan meneror siapapun yang hidup di tempat dimana arwah itu dulunya hidup, dan dengan demikian menghasilkan Ju-on Ju-on yang baru.
Begitulah Nishina Rika, seorang pekerja sosial mulai masuk dalam teror itu ketika dia ditugaskan untuk
mengunjungi sebuah rumah. Di sana dia menemukan rumah yang berantakan, dan seorang nenek tua renta yang membisu dengan pandangan kosong. Rika hendak membersihkan rumah itu ketika mendengar suara dari lantai atas. Dia naik, dan mendengar suara itu berasal dari kloset yang sekeliling pintunya ditutupi dengan selotip. Ketika membukanya, Rika menemukan seorang anak di baliknya. Ini merupakan awal dari serangkaian kutukan yang menimpanya dan orang-orang lain di sekitarnya. 






DVDRip | 900 MB
Password : www.cinemaniak.us

English Subtitle sudah terintegrasi

Cara pasang subtitle Film Klik Disini
 Join File-File .001 , .002 dan seterusnya dengan Hj Split. Tutorialnya Klik Disini


Lengkapi koleksi film The Grudge anda :

7 komentar:

vikky-vq mengatakan...

thank's banget !!!
udah ada the grudge empat-empatnya

Admin mengatakan...

Sip gan :)
kepuasan pengunjung adalah No.1 :)
Kunjungi selalu cinemaniak.us ya gan :D

Anonim mengatakan...

ada link mediafire ga gan ???
kalo bisa juga di part-partin aja gan !!!

akise mengatakan...

setuju sama yang diatas !!!
gan link mediafirenya dong...
kalo bisa di part-partin juga !!!
please gan !!!

akise mengatakan...

oh iya !!!
the grudge 2nya juga di part-partin dong gan !!!
dan link mediafirenya dong !!!
please gan.....

Admin mengatakan...

@Anonim dan Akise
Link MF sudah saya tambahkan dengan berpart-part
Silahkan download dan baca petunjuk penggabungan filmnya
Thanks

akise mengatakan...

thank's banget gan !!!

Posting Komentar

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes