GHOST RIDER 2 (2012)


Ghost Rider 2: Spirit of Vengeance (2012)

Release Date : 17 Februari 2012
Genre : Action | Fantasy | Thriller  
Quality : TS
Stars: Nicolas Cage, CiarĂ¡n Hinds and Idris Elba


Dikisahkan bahwa Blaze alias Ghost Rider sedang mengasingkan diri di pedalaman Eropa Timur, berjuang dan berusaha mengendalikan kutukan yang sedang ia derita. Lantas kemudian ia diminta bergabung dengan sebuah sekte rahasia untuk berjuang melawan Sang Iblis yang ingin menguasai dunia.




 TS | 350 MB
Download
Password : www.cinemaniak.us


English Subtitle
Indonesian Subtitle (not available yet)


Cara pasang subtitle Film Klik Disini
Join File-File .001 , .002 dan seterusnya dengan Hj Split. Tutorialnya Klik Disini

14 komentar:

My Blogspot mengatakan...

Bos ngga ada sub title indonesia ya??

Admin mengatakan...

Soalnya masih baru rilis gan,,
belum ada yang buat subtitlenya..hehe
ntar pasti ada kok :D

rienaldics mengatakan...

frmat a ap ne?

Vino mengatakan...

Ane masih setia nunggu yang BRrip/DVDripnya aja deh, biar mantap tontonnya walau masih lama ga papa,

Admin mengatakan...

@rienaldics
TS,,silahkan dibaca dengan seksama

@Vino
Wah wah wah,,, oke deh ntar klo dah ada ane postingin

Anonim mengatakan...

abis di tinypaste bka passna trus gmna lg?

Admin mengatakan...

downloadlah....

Anonim mengatakan...

apa pass nya gan di tinypaste ...

Anonim mengatakan...

mantap gan

Dhimaz Sevenfoldism mengatakan...

Nicholas Cage emang gak ada matinya
:D

Hamizi Halit mengatakan...

xdapat nak download?

Anonim mengatakan...

Gan Admin ... Post nya sih oke-oke .. film keren contohnya ini ... tapi dikasih tau dong resolutionnya biar kami bisa tahu qualitasnya bagus apa nggak ... thx .. mohon diralat

rematik mengatakan...

makasih banyak ya gan buat infonya

menghilangkan bekas luka bakar mengatakan...

salam kenal ya gan infonya cukup berguna nih

Posting Komentar

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes